您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学2019级新生军训会操现场超燃

2019-09-29 12:09:09   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:9月27日上午,九江职业大学2019级新生军训会操暨开学典礼先后在鹤问湖校区、濂溪校区举行。九江职业大学党委书记刘少华,九江职业大学党委副书记、校长马明亮,九江军分区有关领导出席,2019级全体新生参加了大会。

九江职业大学隆重举行2019级新生军训会操暨开学典礼(记者钟良 摄)

  在军训会操大会上,刘少华向承训部队九江军分区领导赠送锦旗。全体新生按学院方阵进行分列式表演,他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号、精神抖擞地依次从主席台前走过,展现出过硬的军事素养和优良的精神风貌,赢得了看台上下的阵阵掌声。

刘少华向承训部队九江军分区领导赠送锦旗(记者钟良 摄)
马明亮寄语全体新生(记者钟良 摄)

  在大会上,马明亮作军训总结讲话暨开学典礼讲话,他希望同学们继续发扬优良传统,磨砺自我,担当未来,努力实现自身价值,做不负新时代的职大人,为学校改革、社会发展、国家繁荣再立新功。他寄语同学们爱党爱国,坚定理想;勤学实干,立志成才;拼搏奋斗,勇攀高峰。

新生精神抖擞地依次从主席台前走过(记者钟良 摄)
精彩的分列式表演(记者钟良 摄)

  马明亮在讲话中指出,同学们怀揣大学梦来到九江职业大学,要忠诚于党,扎根人民,服务社会,报效祖国,自觉把个人的理想追求融入到国家和民族的事业中去,勇做担当民族复兴大任的时代新人。作为新时代的青年,在这个知识快速更新和信息飞速增长的时代,只有在勤学中才能不断提升本领才干,才能不断增强自己的理论素养。学校将提供更多的平台和更优的条件,希望同学们把学习当作一种习惯,当作一种生活方式,学会独立思考,善于主动创新,在快乐学习中求得真学问,在锤炼技能中练就真本领。此外,应当不负宝贵光阴,不负大好青春,以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,作生活的强者。

 

新生们在运动场上摆出字形(记者钟良 摄)
新生们挥舞国旗祝福祖国(记者钟良 摄)

  当天,大会现场还宣读了《九江职业大学关于表彰2019级新生军训优秀连、优秀排以及优秀个人的决定》,与会领导为优秀连、排和优秀个人颁发了锦旗和奖状。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志