您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇:书画颂恩情 歌舞贺华诞(组图)

庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

2019-09-27 08:00:20   作者:陈灿  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈灿报道:金秋时节,百谷飘香,七十华诞,颂歌高唱。为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大群众热爱家乡、热爱祖国、热爱生活的美好情感,9月26日,武宁县船滩镇庆祝新中国成立70周年作品展和船滩镇“壮丽七十载,奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺晚会,在集镇中心广场隆重举行。

  书画颂恩情,笔墨展底蕴

作品展(船滩镇提供)
作品展(船滩镇提供)
  作品展所展示的都是各位民间才俊自发用笔墨、镜头和文字记录的在党委政府的领导下,经过干群同心齐力勤劳朴实的奋斗,全镇所发生的翻天覆地的变化。一幅幅字画,展现了船滩镇人文重镇的深厚底蕴,一张张图片,表达了船滩人民对幸福生活的感恩和向往,一句句诗词,凸显了船滩人民爱党爱国的生动旋律。书画展展现了船滩的文化印象。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志