您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

“武器”都上展陈区了!九江舰项目芳容初现(组图)

2019-09-26 10:58:57   作者:沈海斌  编辑:晏娇丽   来源:湖口发布

  9月24日,市民翘首以待的九江舰项目——九江舰军事文化主题乐园(爱国主义教育基地)芳容初现。

  龙门吊出新完毕,售票厅外墙仿古砖铺设完成,停车场已施划停车位,围墙主体文化背景画已绘就,焊接景区大门,室内布展装饰,完善入园道路,绿化周边环境,出新墙体立面……火热的建设现场忙而有序。

  经了解,一、二号船棚屋面已完成,室内布展正在安装设备;室外绿化基本完成,武器展陈区草皮正在铺设;武器展陈区已到五件武器装备,尚有三件武器装备即将到达;龙门吊刷漆完成,正在刷龙门吊标语;军舰舰体空调、电力系统、消防用具、灯具安装完成,正在进行监控、安全护栏、展板布置施工;趸船已建造完成,25日趸船运达项目现场。

  截至当天,所有工程均按计划有序推进,项目预计9月28日前全面完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志