您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

杨健主持召开庐山市委第70次常委会

2019-09-25 16:10:17   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山市人民政府网

  9月23日,九江市委常委、庐山市委书记主持召开中共庐山市委第70次常委会,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。

  杨健、李甫勇、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、郭维虎、程剑、袁勇等出席会议。

  会议学习讨论了习近平总书记在2016年1月5日推动长江经济带发展座谈会和2018年4月26日深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神;学习了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;学习了习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神;学习贯彻习近平总书记重要批示精神和深入落实中央八项规定电视电话会议精神;传达全省、九江市新中国成立70周年安保维稳工作部署电视电话会议精神,研究庐山市贯彻落实意见;讨论研究《关于省委巡视办专项检查反馈意见的整改方案》等。

  会议指出:推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。我们要树牢“绿水青山就是金山银山”发展理念,切实强化共抓大保护的思想自觉和行动自觉,促进庐山实现绿色发展。要坚持问题导向。大力实施园区生态化改造,推进污水处理、环保设施运行,全面实行“河长制”“湖长制”“林长制”,大力推进长江经济带发展,实现水美、岸美、产业美、环境美。要强化务实举措。以“鄱阳湖最美岸线打造”为突破口,撬动各领域的改革,全面做好全域旅游、转型升级、整治环境、乡村振兴等各项工作的结合文章,为九江创建长江经济带绿色发展示范区贡献庐山力量。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志