您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

拼搏努力创佳绩 民族团结当先锋

九江职业大学教师积极参加第十一届全国少数民族传统体育运动会

2019-09-24 10:01:03   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 9月8日至9月16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州顺利举行,34个代表团的7000多名运动员参加了17个竞赛项目和3类表演项目的角逐。

  江西代表团的47名运动健儿共参加了射弩、蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、民族健身操等5个竞赛项目和1个表演项目的比拼。其中,九江职业大学谢枫、马菂两位同志参加了民族标准弩的比赛。

谢枫(右三)、马菂(左一)与射弩队教练及运动员合影(九江职业大学供图)

  江西代表团在本届运动会上共取得二等奖1项,三等奖5项,荣获大会组委会颁发的“体育道德风尚奖”,马菂等9名运动员获得“体育道德风尚运动员”称号,圆满完成本次参赛任务,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

  这是江西代表团在全国民族运动会上取得的最好成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志