您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

9月25日起,永吴公路昌九大道路口至吴城镇分时段封闭施工

2019-09-24 08:34:17   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  从“九江永修发布”公众号获悉,因实施永吴公路(昌九大道路口至吴城镇)升级改造工程,为确保施工质量与安全,将对永吴公路(昌九大道路口至吴城镇)实行封闭施工,现公告如下:

公告(图片来源九江永修发布)

  一、封闭路段:永吴公路昌九大道路口至吴城镇

  二、封闭时段:2019年9月25日至2019年10月31日(如该时间段内工程未完工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)每天20:00至次日凌晨5:00。

  三、通行要求:道路路面改造,由于采取全幅式沥青摊铺,道路通行中断,夜间20时至次日5时禁止任何车辆通行,其他时段可以通行。封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在该段道路内通行。私自通行者,自行承担由此带来的工程损失及行为后果!

  在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志