您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第六中学

挥洒激情 释放青春——九江六中举行2019级高一新生军训会操暨总结大会(组图)

2019-09-22 14:26:00   作者:杨艳萍  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨艳萍摄影报道:九月的六中,是灿烂的金色,也是葱茏的绿色。9月20日15时30分,九江六中2019级高一新生军训会操暨总结大会在校运动场举行。九江六中校领导,承训部队领导、教官,高一年级班主任以及2019级全体高一新生参加此次大会。

九江六中举行2019级高一新生军训会操暨总结大会(杨艳萍 摄)

  会上,领队教官首先对各班进行调度,并庄重地向学校党总支书记宋茂炎请示,待下达“按计划执行”的指令后,军训会操暨总结大会正式开始。

  

领队教官向宋茂炎请示下达“按计划执行”指令(杨艳萍 摄)

  首先是高一各班逐一进行军训内容演练,以向领导汇报训练成果。在教官的带领下,经历五天军训生活艰苦磨炼的同学们以饱满的精神展示了四面转法、齐步走、正步走、跑步走、敬礼与礼毕等基本军事科目。嘹亮的口号,整齐的步伐,精神抖擞的同学们用自己的行动展示了五天训练的成果,赢得了领导、老师们的一致好评。五天以来的军事训练,使同学们稚嫩的面容上多了份沉稳与坚毅,英姿飒爽的身影里,彰显了对未来生活的自信。

  

军训会操掠影--立正(杨艳萍 摄)

  

军训会操掠影--立正(杨艳萍 摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志