您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

十年磨一剑,百县竞风流——记2019年瑞昌市青少年竞技体育足迹

2019-09-18 21:26:03   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 为保障瑞昌市青少年体育竞赛在全市、全省各类比赛中争金夺银,取得优异成绩,积极备战十六届省运会,瑞昌市体育局与市教育局通力协作,组织精干体育教练团队、精挑细选运动苗子。经过一个多月集训后,瑞昌代表队分别参加了江西省百县系列体育运动会。

  8月11日-28日,经过激烈的角逐,男子组篮球、足球及女子组篮球分别夺得三等奖,首届百县乒乓球运动会分区赛中,瑞昌小将郭丰源、张书馨夺得乙组女子前两名,获得全省总决赛资格。在比赛中,瑞昌健儿积极拼搏、奋力进取,充分展现出瑞昌体育形象。

  江西省青少年百县各类体育运动赛事,是国家体育总局青少司重点支持的体育项目,旨在打造江西青少年竞技体育高水平,培养高端体育苗子,充实国家优秀运动员队伍。

  2019年,是瑞昌市体育局统筹全市体育发展的重要时刻,是十三五规划和十四五规划的连接节点,发展壮大瑞昌市青少年体育运动人群和体育运动竞技水平,还需百倍地努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志