您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局开展交通劝阻志愿者服务活动(组图)

2019-09-18 21:24:36   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为做好创建全国文明城市相关工作,8月20日至22日,九江市体育局组织六批志愿者,分别前往经开区和八里湖新区开展志愿者服务活动。

  作为经开区的社区帮扶单位,市体育局按照区创建办的要求,积极做好每一次帮扶工作。本次志愿者服务活动由副局长邹宏斌带队,每天早上7:30就集结队伍,安排好当天的具体工作。大家统一身着志愿者服装,带上了扫把、垃圾袋等物品,在泰山路西来回巡查,清理路面垃圾,规范非机动车摆放秩序。在八里湖新区,志愿者在通湖路口,指挥行人遵守交通规则。

  时下正值酷暑,市体育局同志们克服气温高、服务时间长等因素,做到按时到岗、主动服务、无缝对接,得到了市、区创建办的好评。(市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志