您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇组织召开2019年度新农村建设工作推进会

2019-09-18 09:10:31   作者:卢维刚  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员卢维刚报道:为进一步推进新农村建设质量和进度,解决新农村建设中理念不新、质量不高等问题和不足,更高水平推进新农村建设工作,武宁县泉口镇政府于9月12日下午在镇政府三楼会议室召开2019年度新农村建设工作推进会。镇班子成员、全体镇村干部、各站所负责人共计60余人参加了会议。会议由镇人大主席汪维洋主持。

武宁县泉口镇组织召开2019年度新农村建设工作推进会(卢维刚 摄)

  会上,镇人大主席汪维洋肯定了这半年来大家在新农村工作中作出的努力,但是结合本次县新村办交叉检查结果,我们仍然还有较大差距,需要进一步全方位推进:一要进一步促进农户改水改厕工作;二要趁着这段时间的好天气把路修好;三要加快推进“七改三网”建设;四要高质量完成环境整治改善工作。汪维洋指出:新农村建设工作是改善群众居住环境,提高人民幸福指数的一项民生工程,要确保新农村建设点工作有序、稳步推进,按时、按标准完成各项任务。

  最后,汪维洋强调:新农村建设的目标不是单纯意义上的村庄硬件设施建设,它还涵盖了物质文明、精神文明等方方面面。各新村点要大胆创新,多想点子、多谋路子,全方位、多层次,我们必须从各方面奠定新农村建设的思想基础和物质基础,成为新农村建设的模范村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志