您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

关于武宁县官莲乡启用测速卡口的公告

2019-09-16 17:30:04   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  为减少道路交通违法行为,遏制道路交通事故,根据相关法律、法规、及本县交通管理工作需要,在武宁县官莲乡与南义乡交界处设置固定测速卡口,从公告之日起7日后启用。请广大人民及交通参与者自觉遵守交通安全法律法规。

  (一)卡口地点名称

  武宁县官莲乡与瑞昌市南义镇交界处省道406线10KM+870M。

  (二)抓拍时间及限速值

  全天24小时;限速值70KM/小时。

  (三)抓拍范围

  经过该卡口点的所有车辆。

  (四)注意事项

  大型车辆、客运车辆、危化物品车辆、校车时速不能超过70KM/小时;其他车辆每小时超70KM不到84KM的予以警告;超过84KM的将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及《江西省实施办法》相关规定予以处罚。

  特此公告

  武宁县公安局交通管理大队

  2019年9月16日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志