您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

柴桑区检察院派驻公安执法办案管理中心检察室挂牌(图)

2019-09-11 15:08:02   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 9月6日上午,九江市柴桑区人民检察院派驻公安机关执法办案管理中心检察室在柴桑区公安局执法办案管理中心设立并挂牌成立。柴桑区政府副区长、公安局长冷德荣,区人民检察院党组书记、检察长鄢凯等相关部门负责人参加挂牌仪式。

柴桑区检察院派驻公安执法办案管理中心检察室挂牌

  冷德荣和鄢凯共同为派驻检察室挂牌,并会签了《联合建立公安机关执法办案管理中心派驻检察机制的实施意见》。

  派驻公安机关执法办案管理中心检察室的设立,进一步加强了公检两家的深度协作,切实形成了规范精细、运行有效、健全完善的公安机关侦查活动监督长效工作机制,将进一步提高柴桑区公安局办案质量、保证执法安全,维护执法司法公信力。

  据了解,派驻柴桑区公安局执法办案管理中心检察室系全市首家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志