您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江县公安局

柴桑区公安局举行反恐防暴应急演练(组图)

2019-09-11 15:09:36   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步提升柴桑区公安局民警依法、高效处置极端暴力事件能力水平,切实维护社会大局持续稳定,9月6日上午,柴桑区公安局在悠然园举行反恐防暴应急演练。

柴桑区公安局举行反恐防暴应急演练

  上午11时许,两个手持尖刀、斧头的歹徒在悠然园对过往群众进行砍杀,场面混乱。

柴桑区公安局举行反恐防暴应急演练
柴桑区公安局举行反恐防暴应急演练

  接到群众报警后,沙河派出所民警迅速赶赴现场。在制服过程中,民警遭到了对方的激烈反抗,由于歹徒携带武器,民警特向110指挥中心请求增援。

柴桑区公安局举行反恐防暴应急演练

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志