您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

你喜欢吃哪种?中秋节临近这些月饼受欢迎哦!(图)

2019-09-09 17:55:10   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:9月9日,记者在九江市区各大超市看到,随着中秋节临近,琳琅满目的月饼已经被摆放在超市的显眼位置,一些市民前来选购满意的月饼,传统的冰皮月饼受到不少人青睐。

超市货柜上摆满了月饼(记者钟良 摄)

  记者在九江学院附近一家超市看到,在超市入口位置,货柜呈长蛇阵一字儿排开,上面摆放着各种品牌的礼盒装月饼,价格从几十元到几百元不等。不仅有传统的白莲蓉、豆沙、五仁、蛋黄、水果等口味的烘焙月饼,还有冰皮月饼。此外,在货架上还摆放着一些散称的月饼和进口月饼。一些市民陆陆续续走进超市,围绕着月饼货柜,一边听导购员的介绍,一边挑选所需的月饼。

  “过几天就是中秋节了,今天来超市买一些月饼送人和自食。”市民杨女士说,按照往年的惯例,过节前都会送一些礼品给长辈,其中就包括月饼。一般选择价位在100元钱左右的五仁口味礼盒装月饼。由于孩子喜欢,所以她还会买一些冰皮月饼回家。

  在十里大楼一家超市,市民姜先生正在选购月饼。“马上过中秋节了,每年过节公司都会给员工发放月饼。”市民姜先生说,由于对月饼种类不了解,所以先来超市熟悉下月饼,然后采购一批礼盒装的月饼发给员工,目前计划是购买150元左右礼盒装月饼。

  联盛超市浪井店店长白瑞琴介绍,为了迎接中秋节到来。早在一个月前,超市就把浸谷等十多个品牌的月饼摆放在超市的显眼位置,再过四天就是中秋节,现在进入了月饼销售高峰期,每天都有大量市民前来选购。这些月饼价格比较亲民,价位在100元至300元的礼盒装月饼最受欢迎,一般用于送人。此外冰皮月饼也受到不少人青睐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志