您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江市交管支队第三大队车管窗口抓获一名网络逃犯(图)

2019-09-09 13:16:51   作者:毛伟  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员毛伟报道:九江市公安局交管支队第三大队车辆管理所在日常工作过程中一直把违法犯罪人员比对工作放在首位,办理的每一项业务都认真核查、严格把关,确保各项资料有效、准确、齐全。

第三大队车管窗口抓获一名网络逃犯(毛伟 摄)

  2019年8月30日上午,第三大队车管所工作人员在办理补领驾驶证业务时,发现一名男子涉嫌为网络在逃人员。车管所工作人员沉着冷静,以“驾驶证照片不够”为由令其补拍照片,暂时稳住在逃人员,并收回其身份证件。在这名男子重新准备照片同时,车管所工作人员及时将情况向车管所所长进行汇报,车管所所长立即在“在逃人员信息库”中进行比对,并核实此人确实为在逃人员。随后,车管所民警迅速将这名男子控制在办公室内,并立即通知辖区派出所民警前来处理。

  经查,这名男子因涉嫌聚众斗殴被湖口县公安局网上追逃。目前,该案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志