您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

都昌县举行模数科技文旅项目签约仪式

2019-09-06 17:11:04   作者:伍烨、刘洵  编辑:晏娇丽   来源:都昌县人民政府网

  9月3日上午,都昌县举行模数科技文旅项目签约仪式,县长钟有林,湖南粤港模科实业有限公司总裁叶诚志、深圳中合信资产管理有限公司董事长于天,县领导江期论、邹成伟等出席签约仪式。

  签约仪式上,钟有林说,本次重点项目的成功签约,对助推城市建设实现差异化发展、推进产业结构优化升级,推动闲置资源高效利用、加快旅游行业发展,必将产生积极的促进作用。都昌将以最大的诚意、最大的努力,保障项目顺利推进。希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,在更高的层次实现互利共赢。同时他要求各职能部门做好统筹规划,加强对接,确保项目早落地。

  湖南粤港模科实业有限公司总裁叶诚志介绍了公司的组织架构和业务板块,对拟建设的项目进行了详细介绍和前景展望。叶诚志说,通过多次相互交流,双方增进了互信与了解,真正体会到了都昌县委县政府对招商引资和项目建设的高度重视,对服务意识、营商环境的致力打造。项目签约后,公司将坚持高标准设计、高质量施工,争取早建成、早见效。

  随后,钟有林代表县政府与湖南粤港模科实业有限公司签订了《都昌县人民政府与湖南粤港模科实业有限公司共建模数科技文旅项目的框架合作协议》。

  据了解,模数科技文旅项目总投资6000万元,主营业务为开展模块化、标准化新材料产品在科教、文旅等方面的产业化。项目建成后,公司将推动模块化、标准化新材料产品在科教、文旅方面的全面应用,力争将都昌打造为“模数之都”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志