您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江一黑恶“套路贷”团伙受审!首要分子获刑18年

2019-09-04 21:40:17   作者:王兆清  编辑:晏娇丽   来源:掌中九江

  本案的宣判,显示了浔阳公安对坚决铲除黑恶势力的决心和信心,切实回应老百姓对于“扫黑除恶”的关心与关切,推动扫黑除恶专项斗争不断深入,用实际的战果,为老百姓创造一个风清气正、安全和谐的生活环境!

  防止被“套路”请牢记这些

  缺钱找正规借贷机构:没有骗子会告诉别人自己是骗子,同样的,骗子所说的“正规”也不是真正的正规。需要借钱,请找有牌照有资质的正规借贷机构。

  “阴阳”合同不能签:明明借3万,合同上却写8万,借款金额虚高的合同,是“套路贷”常用的手段。遇上这种合同,千万不要签!

  谨防骗子伪造银行流水证据:这年头,骗子懂得比你多。仅有借款金额虚高的合同还不够,骗子还要制造银行流水证据,以证明你借了合同上签订的金额,而实际上,你到手的远没有那么多,但骗子却有了伪造的证据!

  谨防骗子单方违约,造成无法还款:为什么不幸遇上“套路贷”的人都无法还款,因为骗子不想他们及时还!犯罪分子用尽各种手段,人为制造系统故障、手机关机、甚至人间蒸发等,只要使借款人不能按时还款,无论什么手段他们都能做得出来。

  遇上暴力索债立即报警:“套路贷”是犯罪!遇上了请毫不犹豫地报警,寻求帮助!

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志