您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

注意!九江城区这条道路将禁止大货车、危化品运输车驶入!

2019-09-04 08:06:28   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江交警

  9月3日,记者获悉,九江交警发布了关于长虹北路全面禁止大货车、危化品运输车驶入的公告,具体如下:

  一、禁行车辆类型

  1、核定载质量1.5吨(含)以上的中、重型货车

  2、危化品运输车

  二、禁行范围

  长虹北路全路段禁止驶入

  三、绕行路线

  1、由湖北方向经九江长江一桥驶往九江的大货车、危化品运输车,一律禁止从泊水湖快速路路口进入长虹北路。需进入滨江东路等城东片区范围的,可沿快速路琴湖互通--琴湖大道;需进入濂溪区、开发区等范围的,可沿快速路行驶至荷花垄快速路路口、九江南快速路路口等处驶入。

  2、由景德镇方向驶往九江的大货车、危化品运输车,一律禁止从九江长江一桥匝道进入长虹北路。需进入滨江东路等城东片区范围的,可提前从琴湖互通--琴湖大道;需进入濂溪区、开发区等范围的,可沿金三角互通行驶至荷花垄快速路路口、九江南快速路路口等处驶入。

  3、由南昌方向驶往九江的大货车、危化品运输车,一律禁止从九江长江一桥匝道进入长虹北路。需进入开发区、濂溪区等范围的,可从九江南快速路路口、荷花垄快速路路口等处驶入;需进入滨江东路等城东片区范围的,可从金三角互通--琴湖互通--琴湖大道。

  本公告期限10日,自2019年9月12日起正式实施。

  

  2019年9月2日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志