您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

时隔不到两个月,林彬杨再次深入这个地方调研并召开现场办公会,他强调……

2019-09-04 07:34:50   作者:龙群、张弛  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

林彬杨在鄱阳湖生态科技城

现场办公时强调

高点定位 精心谋划

高质发展 聚力攻坚

努力把鄱阳湖生态科技城

打造成“四区一极”

  9月3日,时隔不到两个月,九江市委书记林彬杨再次深入鄱阳湖生态科技城调研并主持召开现场办公会。他强调,要深入贯彻落实全省工业强省推进大会精神,坚定不移实施工业强市战略,坚持高点定位,精心谋划,高质发展,聚力攻坚,努力把鄱阳湖生态科技城打造成绿色生态示范区、科技创新引领区、体制机制创新区、数字经济集聚区和全市经济高质量发展重要增长极,为推动九江高质量跨越式发展作出重要贡献。

  林彬杨先后来到新产业综合体、中国电信中部云计算大数据九江中心、科创中心等项目现场,详细了解项目推进情况,要求在保证质量、安全、环保的基础上加快进度,力争早日竣工,发挥应有作用。随后,林彬杨主持召开现场办公会,认真听取鄱阳湖生态科技城工作情况汇报,并与随行市领导和市直部门负责人对项目推进过程中遇到的困难和问题逐一进行会商研究,逐个提出解决方案。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志