您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

都昌县长钟有林会见北京客商(图)

2019-08-30 19:44:01   作者:伍烨、刘洵  编辑:晏娇丽   来源:都昌县人民政府网

  8月27日下午,都昌县长钟有林会见北京新昌控股(中国)文旅有限公司执行总裁、董事李春华,华齿口腔执行董事熊志刚一行,就奥特莱斯-文旅项目进行深入洽谈。副县长胡雄民参加会见活动。

  洽谈中,双方围绕蔡岭镇依托高铁、高速等交通优势推动差异化消费、品牌化购物为一体的奥特莱斯-文旅项目,做活人气、拉动消费、吸引人群聚集,形成园区、集镇互动,高标准打造县域副中心的发展新模式进行了深入讨论和交流。

  钟有林希望企业对都昌县进行深入细致考察,充分了解蔡岭镇的优势条件,通过打造“奥特莱斯”品牌,带动蔡岭园区其他产业,着力打造县域副中心,促进都昌县经济社会快速发展。同时要求各有关部门要紧跟项目,结合各自工作职责与企业对接,洽谈具体事项,积极向上争取政策和资金,全力做好服务保障工作,以优良的营商环境助力企业和项目在都昌落地发展。

  会议还就西河茗园项目租售合同方案进行了讨论。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志