您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江公安交警严查大货车交通违法行为(组图)

2019-08-29 16:24:50   作者:游建栋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋报道:8月28日晚,为切实遏制大型货车交通事故多发势头,九江市公安局交管支队第一大队联合辖区城管执法部门根据大气污染防治攻坚行动的部署要求,积极采取措施强力整治大货车交通违法行为,当晚,共出动警力20余人,查获大货车闯禁行9起,营造辖区安全、畅通、文明的道路交通环境。

九江公安交警严查大货车交通违法行为(游建栋 摄)

九江公安交警严查大货车交通违法行为(游建栋 摄)

九江公安交警严查大货车交通违法行为(游建栋 摄)

九江公安交警严查大货车交通违法行为(游建栋 摄)

  整治行动中,民警针对渣土运输车、水泥罐车、重型半挂牵引车、工程运输车等重点大型货车,重点整治大货车闯禁行、闯红灯、涉牌涉证、不按规定车道行驶、违法停车等交通违法行为。近期,九江市公安局交管支队第一大队适时开展错时错峰查控工作,增加勤务密度,通过白天守卡、夜间巡逻,安排流动小分队实施路面的不间断巡逻,严查大货车交通违法行为,坚决做到发现一起查处一起。执勤民警通过现场纠正违法行为,开展批评教育等形式,将教育和处罚相结合,大力宣传城区交通秩序整治工作的开展情况,引导大货车驾驶人提升文明交通意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志