您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

对标看齐 学习进步——武宁县新宁镇新时代文明实践所迎来第一批学员

2019-08-27 17:59:43   作者:黄嫘禹  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄嫘禹报道:为树牢“以人民为中心”的发展观,武宁县新宁镇新时代文明实践所展开了《习近平的七年知青岁月》红色经典学习活动,全镇十余名年轻党员干部参加第一批主题学习。

武宁县新宁镇新时代文明实践所展开《习近平的七年知青岁月》红色经典学习活动(黄嫘禹 摄)

  “七年知青岁月,习近平与人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗,与基层群众培养了深厚的感情。与基层群众打交道,为群众服务,要像习近平一样,多动脑筋,多想办法”,“习近平勇闯“饮食关”“跳蚤关”“劳动关”“思想关”四关,现在我们生活在这样的好时代,“饮食关”“跳蚤关”是不存在的,但也要走好“劳动关”“思想关”两道关。”,“国家发展到现在,仅用了70年的时间,我为自己是中国人感到自豪,身在一线,更要为人民和国家多做事、做好事,才不辜负这样的好时代。”学员们你一言我一语,深入开展交流研讨。

《习近平的七年知青岁月》(黄嫘禹 摄)

  学员们纷纷表示,身处一线,要珍惜岗位,珍惜直接面对面联系群众的机会,要以习近平为我们青年干部的榜样,把党密切联系群众的精神发扬光大,不辜负青春岁月,不忘为民初心,牢记复兴使命,为百姓更多安全感、获得感、幸福感奋力前行。

  该镇党员干部从学习红色经典中汲取精神力量,同当前正在开展的各项工作紧密结合起来,擎起党的旗帜,践行党密切联系群众的优良传统,和群众坐一条板凳上,从群众中来,到群众中去,切实解决老百姓反应强烈的突出问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志