您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

“熙泽文化杯”九江市U10足球邀请赛圆满收官

2019-08-23 11:39:05   作者:陈静秋  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈静秋报道:8月17日晚,2019年“熙泽文化杯”九江市U10足球邀请赛圆满结束,经过紧张激烈的角逐,最终瑞昌飓风队战胜瑞昌磐石队获得冠军,瑞昌磐石队获得亚军,乐球雷力队获得季军。

  本次赛事旨在践行“体教结合”的青少年足球发展模式,培养青少年拼搏进取和团结协作的体育精神,带动更多青少年参与到足球体育运动中来。多年来,九江市足球协会积极开展各类型足球比赛,大力向青少年普及足球运动,助力九江体育运动和足球事业取得良好发展,让九江市青少年成为足球体育发展的后备军、主力军,为中国足球竞技水平提高做出应有贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志