您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县召开医学博士返乡团座谈会(组图)

2019-08-22 17:44:25   作者:邹幽篁  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹幽篁报道:为加强与高层次人才的联系与沟通,增进思想交流,8月16日,武宁县召开医学博士返乡团座谈会。武宁县政府副县长卢恒墀、县政协副主席余凌与博士团成员亲切交谈,共谋武宁卫生健康事业发展大计。

武宁籍医学博士返乡团座谈会(邹幽篁 摄)

  会上,卢恒墀致欢迎辞,热烈欢迎博士团返乡。随后,县卫健委主任张晓华对武宁县卫生健康医疗服务情况进行了介绍,同时指出近几年武宁县卫生健康事业虽然取得了可喜的成就,在加快发展的同时也面临了一些迫切需要解决的困难和问题,希望博士团能为武宁卫生健康事业发展把脉献策,在对外交流的过程中也推广宣传武宁。

武宁籍医学博士返乡团座谈会(邹幽篁 摄)

  博士们踊跃发言,对自己专长进行了介绍,畅谈这次返乡看到的家乡变化,畅谈对武宁未来卫生健康事业发展的设想,并提出具体意见,尤其是在医养结合、医联体建设、康养城市建设、人才引进等方面提出了具有借鉴性、指引性建议。

  县直三家医院负责人参加座谈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志