您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

2019九江市第五届全民健身节成功举行(组图)

2019-08-20 17:50:28   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年8月8日,九江市第五届全民健身节暨全市体育惠民100系列运动会开幕式在九江白鹿奥体全民健身中心举行。本次全民健身节由九江市体育局主办,九江白鹿奥体全民健身中心承办,濂溪区教体局协办,九江湖南商会赞助。

  本次活动为贯彻落实《全民健身条例》,广泛、深入开展全民健身活动,推进健康九江建设,喜迎第十一个8月8日“全民健身日”。九江市体育局局长汪洪义,副局长张明华,群体科科长洪金德,濂溪区教体局副局长李国民,濂溪区教体局体育股股长黄益银,白鹿奥体全民健身中心董事长毛泳萍等出席了开幕式。

  通过丰富多彩的全民健身活动,希望更多的人加入到全民健身的行列,一起来享受健康的全民健身活动。让运动成为习惯,让生命更加精彩。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志