您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局开展创国家卫生城市大扫除活动(组图)

2019-08-20 17:47:42   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条
九江市体育局开展创国家卫生城市大扫除活动

  中国江西网/九江头条客户端讯 8月8日,九江市体育局在市体育中心办公楼前开展了创国家卫生城市大扫除活动。从8月5号开始至本月底,国家工作组对九江市创卫生城市进行暗访考核。为做好此项工作,市体育局“三城”同创工作领导小组根据8月2号局创建工作推进会的要求,会上市体育局党组书记、局长汪洪义指示全局要全力以赴做好创卫的暗访考核工作,要上下一心,积极努力,切实把九江市体育局创建工作做好。

九江市体育局开展创国家卫生城市大扫除活动

  当日下午4时整,局机关全体人员在局大门口集合,有的拿铁锹,有的拿扫帚,进行了卫生大扫除活动,特别是针对环境卫生、病媒生物防制、控烟等方面的工作,切实把办公区域内的卫生打扫干净、保持整洁,同时要求各科室切实把本部门的卫生整理好,办公室内不能有烟灰缸、烟头等,较好地浓厚了创建全国卫生城市的氛围,目的旨在为九江创建国家卫生城市暗访考核贡献体育人的力量。(九江市体育局供图)

九江市体育局开展创国家卫生城市大扫除活动

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志