您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江瑞昌市举办全民健身日活动(组图)

2019-08-20 17:46:51   作者:高乐、何亚丽、李国庆  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员高乐、何亚丽、李国庆报道:8月8日是全国第11个“全民健身日”。当天,瑞昌市在市民广场举行2019年“健康中国·你我同行”全民健身日活动。副市长程世贵,市政协副主席、体育总会主席吴拥军,市老年体协主席丁显松等出席开幕式。

  活动启动现场,开展第九套广播体操、健身气功、少儿武术、木兰健身球、太极柔力球、广场舞、越野滑雪滑轮等各类节目展演,健身运动表演者动作整齐划一、活力四射,节目展演精彩纷呈,让人深刻感受到运动之美。活动吸引了干部群众1000余人参加,现场座无虚席。大家还掏出手机,拍摄记录精彩瞬间,一起共享全民健身盛况。“瑞昌全民健身发展做得越来越好,如今参加运动的人越来越多,群众身体素质也越来越好。”市民这样感叹。

  本次活动由市人民政府主办,旨在落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,推动广大群众行动起来,倡导人人健身、天天健身、科学健身。在这之前一周,瑞昌市各乡镇先后举行了男子篮球赛,全民健身运动浪潮在炎热的八月热情蔓延。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志