您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开未巡先改工作调度会(组图)

2019-08-20 17:16:23   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  根据省委、省委教育工委的统一部署和学校党委未巡先改工作实施方案工作安排,8月16日上午,九江职业大学在党委行政楼9楼会议室召开未巡先改工作调度会。党委副书记、校长马明亮出席会议并作总结讲话,党委副书记周春明主持会议,在家校领导及各院(部)党总支书记、各部门负责人参加会议。

会议现场

  

党委副书记、校长马明亮作讲话

  马明亮指出,今天召开调度会,目的是在前期查摆问题的基础上,进一步推动整改工作。各单位要高度重视,仔细研究,认真整改。

  就进一步做好未巡先改工作,马明亮提出了三点要求:一是提高思想认识,不断强化政治责任担当。各单位要以党的政治建设为统领,坚决贯彻省委、省委教育工委提出的未巡先改指示要求,不折不扣完成好未巡先改各项目标任务,为打通学校全面从严治党“最后一公里”奠定坚实基础。二是坚持问题导向,扎实做好整改落实工作。各单位要结合学校整改工作方案和个性化任务,对照问题清单,坚持问题导向,研究制定具体整改措施,强化建章立制,落实整改责任,确保整改精准有效。三是压紧压实责任,营造风清气正的校园政治生态。各单位要切实履行好党委主体责任、纪委监督责任和党员领导干部“一岗双责”,把未巡先改整改工作的各项任务和基本要求落到实处,不断开创学校党的建设新局面,为推动学校高质量发展提供坚强政治保障。

  马明亮最后强调,广大党员领导干部要按照党委部署,以强烈的政治责任感和使命感,在整改工作中见真章、动真格、求实效,高质量完成各项工作任务,把整改落实到推进学校改革发展的实际中。

  周春明在主持讲话中指出,学校班子成员、二级院(部)主要负责人要切实担起未巡先改的责任,抓好落实,以问题为导向,自查要深、自纠要严,通过整改,营造风清气正的良好政治生态。

  会上,党委委员、纪委书记钟礼勋通报了学校未巡先改工作个性化问题整改清单和方案,并对未巡先改问题整改工作作了部署。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志