您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  江西财经职业学院

江西财经职业学院党委书记林火平在南昌校区调研安全工作

2019-08-20 11:17:54   作者:黄文鹏  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄文鹏报道:7月26日,江西财经职业学院党委书记林火平专程来到南昌校区,就学校安全工作开展调研。校党委委员、副校长蔡宜华、孙学、张成斌和党政办有关同志陪同调研。

林火平在南昌校区调研安全工作(黄文鹏 摄)

  林火平一行首先实地查看了南昌校区学生宿舍、办公楼、教学楼等设施,详细询问、了解校内建筑物的安全状况和修缮情况。

林火平在南昌校区调研安全工作(黄文鹏 摄)

  随后,林火平主持召开会议,听取南昌校区工作汇报,对南昌校区进一步做好安全工作做出部署。林火平充分肯定南昌校区在学生培养、安全稳定等方面所做的工作。他强调,学校安全无小事,班子成员要牢固树立“预防为主、安全第一”的理念,始终把安全放在心上、扛在肩上、抓在手上,认真开展安全风险隐患排查,以排查出的问题为导向切实做好整改,把安全工作贯穿办学育人全过程。会上,张成斌要求南昌校区要进一步增强安全意识,不断强化安全工作责任,对可能存在的风险隐患进行排查,根据建筑专业机构的意见扎实做好防范和整改工作。

  蔡宜华表示,南昌校区将严格按照要求,全面落实安全工作责任,把安全工作做细、做实、做好,让校党委、厅党组放心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志