您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  江西财经职业学院

江西财经职业学院领导到江西美丽达乐器有限公司调研

2019-08-20 10:59:19   作者:汪卫平  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汪卫平报道:2019年7月21日,江西财经职业学院校党委副书记、常务副院长何先应到该校2019年度“传统产业优化升级”企业帮扶活动点—江西美丽达乐器有限公司进行调研。陈长青总经理热情接待了何先应一行,党委委员、党政办主任邱家明陪同调研。

何先应到江西美丽达乐器有限公司调研(汪卫平 摄)

  陈长青介绍了企业的发展情况和思路以及企业目前存在的一些困难和下一阶段工作设想。

查看企业的生产车间(汪卫平 摄)

  随后,何先应一行在陈长青陪同下实地查看了企业的生产车间,详细了解了企业的生产经营情况。

何先应对企业取得的成绩给予了充分的肯定(汪卫平 摄)

  何先应对企业取得的成绩充分肯定,同时表示学校将尽力给予企业帮扶,让江西美丽达乐器公司发展得更好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志