您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇顺利召开第十七届人民代表大会第五次会议

2019-08-19 10:17:53   作者:张百慧、陈希  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张百慧、陈希报道:8月16日,德安县蒲亭镇在镇便民服务中心二楼会议室召开了第十七届人民代表大会第五次会议,正式代表和列席人员共62人出席会议。

会议现场(蒲亭镇供图)

  会议听取、审议并通过了蒲亭镇政府工作报告和人大工作报告,通过了两个报告的决议,圆满完成了各项议程,顺利闭幕。

  会议充分肯定了今年以来镇政府开展的富有成效的工作。会议认为,过去的半年,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督和社会各界的支持下,紧紧围绕经济建设这个中心,团结和带领全镇广大干群,开拓创新、攻坚克难,妥善解决了经济发展、社会生活中出现的各种矛盾和问题,基本实现了经济稳定增长,社会事业全面发展,人民生活水平日益提高。

  会议号召,在接下来的工作中,全镇上下要凝聚共识、凝聚力量,始终与镇党委政府保持统一的思想,以坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力合力攻坚,一齐开创全镇工作新局面,实现工作新跨越。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志