您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市纪委领导到市税务局指导工作(图)

2019-08-16 16:40:52   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  

  参观12366远程坐席和视频监控室、廉政谈话室、职工书屋和职工活动中心

  

  会议现场

  中国江西网/九江头条客户端讯 8月7日,九江市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴一行莅临九江市税务局指导工作,了解机构改革后九江市税务局纪检监察工作的基本情况,并参观了九江市税务局12366远程坐席和视频监控室、廉政谈话室、职工书屋、职工活动中心等地方。

  市局党委委员、纪检组长谌东云代表税务局对莅临指导的各位领导表示热烈的欢迎,对各位领导一直以来对九江税收工作的高度重视、殷切关怀和大力支持表示衷心的感谢,同时对国地税改革以来我市系统党风廉政建设和反腐败的特色和亮点工作进行了简要汇报。

  市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴对九江市税务局纪检监察工作给予了高度评价,并表示近年来市税务局在深入推进党风廉政建设和反腐败工作中取得明显成效,多次得到市纪委书记、市监委主任杨志军同志的充分肯定,尤其在推行跨区域交叉监督执纪和建立廉洁自律问题信息收集点等方面工作的做法可圈可点,值得相关单位学习和借鉴。

  随后,市纪委在九江市税务局11楼会议室主持召开了驻市联系单位党风廉政建设座谈会。会上,各驻市单位分管纪检监察工作的领导对近一年来推进党风廉政建设工作有关情况、经验做法和下一步工作打算进行了交流发言。市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴在听取各单位的发言后指出,各驻市单位近年党风廉政建设工作既有共性做法,又有特色亮点,通过此次交流,可以达到相互借鉴、共同提升的良好成效。他强调,下一阶段要深入学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神和市委十一次会议精神,进一步加强党风廉政建设,主要做到以下三点:一是要紧盯政治建设,强化政治监督;二是要紧跟工作部署,坚持同步监督;三是要紧扣部门特点,落实日常监督。共同为营造风清气正的政治生态做出更大贡献。(图片来源于九江市税务局)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志