您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第一小学

真棒!德安一小三名小将踢进“国家队”(组图)

2019-08-14 16:23:59   作者:李煌煌  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

德安一小三名小将踢进“国家队”(李煌煌 摄)

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李煌煌报道:2019年,注定是不平凡的一年,德安足球迎来了新纪元。在刚刚公布的全国校园足球夏令营总营大名单中(校园足球国家队)共入选19位江西九江籍队员,德安县成功输送4名优秀队员,其中三人来自德安县第一小学!他们分别是2018届田乐(男)、2019届程海棠(女)和五年级占欣媛同学(女)等三位同学!

  同时,今年暑期全国最著名的足球学校广州恒大足球学校也向程海棠和占欣媛两位同学伸出了橄榄枝,她们即将走入职业足球生涯。

德安一小阳光足球队

  成绩代表肯定,付出终有收获。他们表示,感谢各级各部门对德安一小校园足球发展的大力支持,同时还要感谢他(她)们的启蒙教练童阳老师和各位队员的班主任,以及家长们的默默付出。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志