您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  沙河街镇中心小学

柴桑区一休早校助力区四小整体搬迁工作(图)

2019-08-11 14:11:48   作者:汤增新  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汤增新报道:日前,柴桑区一休早校梅炼依园长一行来到柴桑区第四小学(原沙河街镇中心小学)捐资两万余元,助力学校整体搬迁。

柴桑区第四小学(汤增新 摄)

  柴桑区第四小学位于柳林路与江州大道交汇处,干家河畔。学校占地31亩,总建筑面积12931平方米。经过近两年的兴建,工程已基本完成,学校将于今年秋季正式招生。学校整体搬迁在即,搬迁经费却捉襟见肘。当得知这一消息后,梅炼依第一时间联系到学校负责人,主动捐款两万余元,解了学校燃眉之急。

  据了解,一休早校创办于上世纪九十年代末,是柴桑区一所师资力量雄厚,设备设施齐全的大型民办幼儿园。该园积极贯彻党的教育方针,遵循孩子身心发展规律,注重幼儿成长教育,深受社会好评。梅炼依情系教育,多次对贫困学子进行爱心资助,激励他们努力学习,报效社会,她本人先后获得市县“三八红旗手”、县“十佳巾帼创业标兵”、“爱心妈妈”优秀企业家等荣誉称号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志