您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

2019-08-09 15:16:18   作者:查春霞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员查春霞报道:8月9日,柴桑区城门乡隆重召开第一届人民代表大会第五次会议,大会应出席正式代表45名,因事因病请假5人,实到代表40名,符合法定开会人数。会议由城门乡党委书记梁锋主持。

柴桑区城门乡第一届人民代表大会第五次会议胜利召开(查春霞 摄)

  会议在庄严的国歌声中开幕,会议期间,代表们忠实履行职责,积极建言献策,依法行使权力,共商发展大计。会议号召,新的形势振奋人心,全乡人民要紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在区委区政府的坚强领导下,竭尽全力开展好城门乡的各项工作,为建设和谐秀美的城门而努力奋斗。

柴桑区城门乡第一届人民代表大会第五次会议胜利召开(查春霞 摄)

  大会圆满完成了各项议程,一次性成功选举产生了城门乡人大主席,审议并通过了城门乡人居环境整治专项工作报告。最后,柴桑区城门乡第一届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志