您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江一“瘾君子”以盗养吸,多次盗窃店面终被捕

2019-08-07 11:43:27   作者:邹小伟、鄢明亮  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  近日,濂溪区公安分局五里派出所破获系列盗窃店面案,刑事拘留1人。

  当日9时许,五里派岀所接到群众报警称其店铺内的手机、电脑等贵重物品被盜。接到报警后,民警立即赶赴现场。分局多部门相互协作通过对现场及周边进行大量走访和视频调取,最终锁定王某有重大作案嫌疑。

  近日,办案组民警将嫌疑人王某抓获。经讯问,王某交代了其在某店铺实施盗窃的违法事实。审讯过程中,民警见王某精神不振,怀疑其有吸毒嫌疑,当即对王某进行吸毒检测,经尿检,结果呈阳性。经进一步讯问,王某交代出其自刑满释放以来,因无一技之长,没有经济来源,且自己是个“瘾君子”,毒瘾发作需要钱财,便重操旧业干起盗窃店面的老本行。至7月份以来,在五里辖区作案3起,涉案金额2万余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志