您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市2019年调整退休人员 基本养老金工作提前完成

2019-08-07 08:35:35   作者:吴盼、陈沽玥  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  近日,记者从九江市人社部门了解到,九江市2019年企业和机关事业单位退休人员基本养老金调整工作全面完成,1-7月份养老金全部补发到位,提前6天完成省里下达的任务。

  此次调待是九江市连续第15年上调企业退休人员养老金,也是继2016年以来连续第四年同步调整机关事业单位和企业退休人员基本养老金,共惠及31.8万余名退休人员,其中企业退休人员26.6万余人,机关事业单位退休人员5.2万余人。

  为确保此次基本养老金调待工作圆满完成,市社保系统积极与财政部门对接,提前安排好调待资金,专门成立调待小组,制定调待实施方案,市县联动统一调度,稳步推进各项工作落实,充分利用“银社合作”功能,真正实现了“不拖一天、不少一分、不漏一人”,切实提高了群众的幸福感和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志