您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

坚持高标准规划、高水平建设、高效率推进!九江市领导现场调度彭泽县重点交通项目

2019-08-07 08:23:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  8月2日,九江市政府副市长、彭泽县委书记严盛平,现场调度该县红光至白莲疏港公路、红光综合枢纽、彭郎矶作业区疏港公路东延和北延等彭泽重点交通项目建设推进工作。

  在红光综合枢纽建设现场,严盛平听取了红光枢纽项目概况、定位及码头一期工程建设情况汇报,详细询问码头平台桩基施工情况,看到码头平台已初具规模,整个施工现场井然有序,严盛平对该项目建设推进情况予以充分肯定。

  随后,严盛平一行来到省港投项目部,与省港投公司党委书记、董事长赵卫楚及相关部门负责人召开项目协调会,进一步梳理和分析项目推进过程中存在的问题和困难,并现场办公,逐一解决。严盛平表示:各地各部门务必站在省里的布局、站在全市和彭泽的地方发展的高度,锻造出勇于担当的“铁肩膀”,全力以赴的服务好全省规模最大的综合货运母港建设,要坚持“只为成功想办法,不为困难找理由”的理念,运用法治思维和法治方式,保障项目无障碍施工,快速推进。严盛平希望,省港投公司能够抓住项目施工的黄金期,依托国字号的施工队伍,在确保质量、安全和环保的前提下,全力加快项目建设,力争今年看形象,明年见成效。

  在调度红光至白莲疏港公路时,严盛平看到项目现场施工人员正在浇筑沥青路面,他叮嘱施工方负责人,要切实做好防暑降温工作,合理安排好作业人员施工和休息时间,预防高温中暑。同时,要求该项目负责人要严格按照既定的时间节点,强化施工组织,加大人员和大型机械调配力度,加快推进项目建设。要高标准打造好彭泽县西互通这个重要联接线,擦亮对外的窗口,在合法的范围之内,程序规范的前提之下,选择合适的施工队伍,确保专业的人做专业的事。

  在调度彭郎矶作业区疏港公路东延和北延项目时,严盛平说:彭郎矶作业区疏港公路项目作为道路交通网络的重要组成部分,对完善港区的整体交通框架、优化城市投资环境,以及港区的长远发展具有重要意义。各相关部门和施工单位务必要围绕目标,加快项目施工前准备工作,坚持高标准规划、高水平建设、高效率推进,真正实现经济效益和社会效果的“双提升”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志