您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

深入体验 用心感悟 不断成长——九江市鹤湖学校赴新加坡交流研修

2019-08-06 20:48:10   作者:吴叶婷  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴叶婷报道:8月6日,九江市鹤湖学校九名优秀学生圆满结束了新加坡研修游学行程,顺利返程。

九江市鹤湖学校赴新加坡交流研修(吴叶婷 摄)

  在研修期间,九江市鹤湖学校师生首先访问了淡马锡初级学院,听当地老师上课,与当地学生交流。老师的学识与涵养和全英文教学环境让同学们印象深刻,同学们通过团队合作的方式上完一节体育课。淡马锡初级学院先进的教育理念和教学方法值得学习。

九江市鹤湖学校赴新加坡交流研修(吴叶婷 摄)

  之后,九江市鹤湖学校师生先后参观了新加坡国家博物馆、南洋理工大学、新加坡图书馆、新加坡科技馆等,让同学们不仅深入了解到新加坡的历史和概况,更深刻领会新加坡的教育引领。

九江市鹤湖学校赴新加坡交流研修(吴叶婷 摄)

  研修团此行还游览了新加坡河、圣淘沙、鱼尾狮公园、中央海滩、日间动物园、植物园、特色街区等,同学们用文字与影像记录下了新加坡的风土人情。

  九江市鹤湖学校一直以来注重拓宽学生国际化视野、学生素质培养,搭建合作平台,让同学们有更广阔的舞台描绘自己的七彩人生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志