您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局党委书记、局长孙晖深入濂溪区局调研指导工作

2019-08-06 16:06:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  7月3日,九江市税务局党委书记、局长孙晖深入濂溪区税务局调研指导工作,并来到基层党建联系点参加党支部活动。

  在濂溪区局办税服务厅,孙晖实地了解了“智能税务官”项目进展情况。他指出,近年来,濂溪区税务局积极探索优化纳税服务的新举措,率先在全市推行智能“税务官”,成为全市税务系统“互联网+智能办税”的先行者,在提升办税服务质效、提升纳税人缴费人获得感上取得了良好成效。他强调,目前的“智能税务官”项目还只是“初生的婴儿”,它的成长还需要得到省局、市局等各方面的关心关注和支持指导,当前要高度重视“智能税务官”的升级完善,认真听取纳税人的反馈意见,积极配合并督促研发企业加大研发力度,结合减税降费等新政策、新流程,不断完善功能,提升效率,使之真正成为税务人员的“好助手”、纳税人的“贴心人”。

  随后,孙晖赴基层党建联系点——濂溪区税务局新港税务分局党支部参加党支部活动,与基层党员干部谈心交流,并以微党课的形式,就即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行先期辅导,与支部党员干部交流分享心得体会。

  微党课上,孙晖以重温入党誓词、争做合格党员为开篇,结合基层税务工作实际,深入解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、总体要求和目标任务。他要求,党支部班子要着力提升组织力、战斗力,认真履行职责,围绕组织税收收入、落实减税降费政策、优化营商环境等税收中心工作以及推进党的建设重点任务,进一步凝聚思想共识,健全工作机制,查找问题差距,狠抓工作落实。支部党员干部要进一步坚定理想信念,树牢为民意识,发挥好先锋模范作用,立足岗位、积极工作,为九江税收事业做出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志