您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局:减税降费,税务党员先锋在行动

2019-08-06 16:08:48   作者:刘斌、唐旭光  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘斌、唐旭光报道:“税务部门的辅导很及时,解决了我们在工程发票开具、个人所得税中劳务报酬等税收业务处理中的疑惑,非常感谢你们。”中国移动通信集团公司江西有限公司九江分公司财务负责人饶鸿梅满脸笑容。

  据了解,该公司目前主要享受进项税额加计抵减、不动产一次性抵扣等减税降费优惠政策。针对该公司实际情况,国家税务总局九江市税务局和第一税务分局党员先锋队一行共6人赴该公司就减税降费发票开具与取得、劳务报酬个人所得税等热点问题进行了“一对一,面对面”的上门宣传辅导。同时对电信设施赔补费开具发票、多缴增值税涉及的城市维护建设税和教育费附加退库等问题进行了现场解答。

  据悉,今年以来,九江市税务局为了更好高效服务纳税人,在各县(市、区)局成立了减税降费党员先锋队,通过电话、微信及上门服务等形式,及时给纳税人解疑释惑,解决纳税人在减税降费政策落实过程中遇到的问题。截止目前,全市税务系统党员先锋队累计上户5100余户次,解决问题6500多个,深受纳税人好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志