您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局:共庆“八一”建军节 畅叙浓浓鱼水情

2019-08-06 16:09:27   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

为纪念中国人民解放军建军92周年,深入推进“双拥”工作,7月30日,九江市税务局党委书记、局长孙晖带队来到空军驻浔某部走访慰问。市局领导胡晓忠、张炼、王汝标,市局部分退役、军转干部参加了慰问。

慰问中,孙晖一行参观了部队营区,观看了部队宣传短片,与部队官兵进行座谈,向部队官兵赠送了慰问物资。

座谈会上,孙晖代表市税务局向该部全体官兵致以节日的问候和崇高敬意。他说,拥军优属、拥政爱民是我党我军的政治优势和光荣传统,税务部门将进一步发扬好这个优势和传统,大力支持部队建设,为部队多办好事、实事。部队领导对市税务局的慰问和长期以来的支持表示衷心感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志