您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡召开孕管员工作会暨乡村工作例会

2019-08-06 15:46:45   作者:文雅  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:上午9点半,在柴桑区城门乡卫健办会议室召开孕管员工作会暨乡村工作例会,乡分管卫健工作领导代水生,全体卫健专干、各村孕管员及乡卫生院主管医生等20余人参加会议。会议由代水生主持。

柴桑区城门乡召开孕管员工作会暨乡村工作例会(文雅 摄)

  会议指出,近期以服务孕产妇健康工作、妇女两癌筛查为工作重点,共同推进出生上报工作、两非工作、流动人口管理和国家免费优生检测项目等工作齐发展。随后,乡卫生院主管医生陈医生表示,做好孕产妇服务工作是当前乡卫生院工作重点。对孕妇,乡卫生院免费发放价值不低于五百元的体检小册;对产妇,以摸底名单为基准,将上门上户走访孕产妇,为其免费产后访视。代水生强调,下月,区妇幼保健院将联合柴桑区城门乡卫健办对柴桑区城门乡农村妇女进行两癌筛查,要求各村专干做好宣传工作,争取不漏查一人,让好政策人人知、户户晓。

  会议最后,代水生强调,乡村卫健办人员及孕管专干要增强责任意识、服务意识,以高标准的服务水平,服务好孕产妇及相关受益群众,努力提高群众满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志