您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开未巡先改工作动员部署会(组图)

2019-08-02 17:32:04   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为切实做好未巡先改工作,7月25日上午,九江职业大学在党委行政楼9楼会议室召开未巡先改工作动员部署会。党委书记刘少华主持会议并作总结讲话,在家校领导,各院(部)、部门负责人,正科级干部,各民主党派负责人,教师代表参加会议。

会议现场(来源于九江职业大学)

  刘少华首先领学了习近平总书记有关全面从严治党的重要论述,传达了省委第八巡视组进驻九江动员会精神。

党委书记刘少华作讲话(来源于九江职业大学)

  刘少华强调,我们的目标就是要坚决纠正和防止省委巡视、特别是十四届省委第五轮巡视发现的倾向性问题,高质量落实未巡先改各项任务部署。他要求各单位要按照上级的部署及党委的方案要求,及时组织传达,深刻学习领会,坚决抓好落实。

  就贯彻落实好会议精神,刘少华强调了三点意见:一是要讲政治,思想认识必须到位。要深刻认识做好未巡先改工作是落实全面从严治党纵深推进的必然要求,是高校立德树人,深化改革的现实检验,是学校加快改革攻坚,推动高质量发展的重大契机。二是要明责任,问题整改必须到位。要加强领导,建章立制,进一步压实责任,狠抓“关键少数”,突出问题导向,对标对表,敢于较真碰硬,履职担当,全力抓好整改落实。三是要严问责,监督考核必须到位。要加强督导,狠抓落实;要全程问责,严格追究。

  刘少华最后强调,未巡整改是党委当前和今后一个时期重中之重的工作,全校上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省市各项部署要求,在校党委的坚强领导下,全面用好巡视整改成果,以党建为引领,加强党的领导,从严治党,推进干部、教师、管理三支队伍建设,奋力推进改革创新,为打造全国一流高职名校,营造风清气正、干事创业的政治生态,以优异的整改成效,努力向组织、向师生、向社会交出一份满意的政治答卷,向新中国70周年华诞献礼。

  会上,党委副书记周春明解读了《中共九江职业大学委员会未巡先改工作实施方案》,党委委员、纪委书记钟礼勋传达学习了省委教育工委监督推动高校巡视整改工作推进会精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志