您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委召开退役军人座谈会(组图)

2019-08-01 09:58:11   作者:邹幽篁  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹幽篁报道:在八一建军节来临之际,为向退役军人致以节日的祝福,7月31日下午,武宁县卫健委召开退役军人座谈会。

退役军人座谈会(邹幽篁 摄)

退役军人座谈会(邹幽篁 摄)

  座谈会上,退役军人们分享了各自军旅生活经历,回忆参军历程、参加铁路修筑、武警生涯等一段段峥嵘岁月。委领导亲切与退役军人们进行交谈,指出部队纪律严明,退伍不褪军人本色,希望他们今后在工作、家庭、社会上都能积极弘扬正能量,同事相互之间相处融洽,工作氛围越来越好,为卫健大家庭做更多的贡献。同时为他们送上慰问金,祝他们节日快乐。

上门慰问退役军人(邹幽篁 摄)

上门慰问退役军人(邹幽篁 摄)

  建军节座谈和慰问体现了党和国家、组织对军人的重视和关怀,军人们也回报以庄严肃穆的军礼。他们表示,虽然退伍了,但始终会牢记自己的军人身份,在维护社会稳定、促进卫生健康事业发展上主动发挥作用,永葆军人本色,当一面鲜红的旗帜。

  座谈会结束后,委领导还上门对退休退役军人进行了慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志