您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡参加“全省基层党组织书记示范培训班”视频会议

2019-07-30 17:37:09   作者:余先霞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:7月26日至27日,柴桑区城门乡各党支部书记齐聚乡综合楼四楼会议室,共同参加全省基层党组织书记示范培训班视频会议。

柴桑区城门乡参加“全省基层党组织书记示范培训班”视频会议

  经过两天的培训学习,大家把“提升基层党组织组织力”“抓党建带队促乡村发展”作为大家共同的行动目标。通过这次的培训学习,学习到许多先进经验。大家纷纷表示,回去之后一定要把所学所看所听带回去,并将所学融合运用到工作中,从实际出发,有针对性地开展一些有特色的工作,增加党建工作的吸引力,从而在实际工作中发挥党员的先锋作用。提高基层党组织的组织力,把党建工作抓好抓实抓出成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志