您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡开展0-6岁儿童免费眼保健和视力检查活动

2019-07-29 11:58:06   作者:文雅  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:眼睛是心灵的窗户,在当前手机、电脑等电子产品充斥着人们生活的时代,儿童视力健康发展显得尤为重要。为能做到及早发现及时治疗,今年5月份以来,柴桑区城门乡卫计办协助乡卫生院,在城门乡中心幼儿园、卫生院等地,陆续开展0—6岁儿童免费眼保健和视力检查活动。

  活动中,医护人员为小朋友们仔细做着眼部检查,并详细地做好了相关记录,建立健康档案。检查结果以报告单的形式反馈给幼儿家长,让家长了解孩子的身体和视力状况,以便及时进行有效矫正治疗。

儿童免费眼保健和视力检查活动(文雅 摄)
检查活动(文雅 摄)

  通过检查活动的开展,不仅让小朋友们懂得保护视力的重要性,也让家长及老师及时了解到孩子的视力发展情况,让孩子们健康学习、成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志