您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

九江市公路局副局长邓玉训为养护一线职工“送清凉”

2019-07-26 15:22:56   作者:施颖、张阳、孙希逸  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员施颖、张阳、孙希逸报道:7月26日,九江市公路局副局长兼工会负责人邓玉训携同工会工作人员,来到直属分局凤凰道班管养的路段上看望慰问一线养护职工,为他们送上一份清凉、一份关心。

为养护一线职工“送清凉”(九江市公路局供图)

  在管养路段上,邓玉训一行为养护职工送上绿豆、冰糖、饮料,风油精、十滴水等防暑降温物品药品,叮嘱养护职工们高温天气要注意自身安全,适时调整工作时间,错开中午高温时间,在保质保量完成管养任务的同时,要防止高温中暑,并嘱咐道班食堂做好后勤保障工作。

为养护一线职工“送清凉”(九江市公路局供图)

  “天气这么闷热,实施养护作业确实有些困难,但有领导对我们的关爱和理解,我们将会努力克服酷暑高温,坚守岗位,恪尽职守,确保安全、圆满地完成公路养护任务。”道班班长李茂昌说。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志