您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡积极开展孕产妇访视工作

2019-07-25 17:55:28   作者:文雅  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员文雅报道:为认真贯彻落实《九江市孕产期保健集中管理工作实施方案》,提高对孕产妇服务水平和质量,近期,柴桑区城门乡卫计办协助城门乡卫生院开展孕产期保健集中管理工作。

柴桑区城门乡积极开展孕产妇访视工作(文雅 摄)

  自活动启动以来,城门乡“孕管办”按照方案要求,以就近服务原则落实医生对辖区内出院后1周内的产妇进行家庭访视,由村孕管员协助卫生院开展产后访视工作。城门乡卫生院医务人员和村孕管员上门上户为孕产妇进行健康检查,叮嘱产妇产后需要注意的事项,为孕产妇送去了温暖的服务。

  此次活动得到了孕产妇及其家人的点赞,不仅拉近了干群关系,也让国家惠民政策惠及群众。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志