您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学领导深入鹤问湖社区开展帮建工作

2019-07-24 17:50:37   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 烈日炎炎,职大帮建热情不减。7月23日,九江职业大学党委委员、副校长熊细滚一行3人深入九江经开区鹤问湖社区,就进一步深化帮建工作,与社区主任樊瑛等社区负责同志进行了深入交流和讨论。

  樊瑛简要介绍了社区基本情况、创建工作思路和成果,肯定了九江职业大学前期帮建工作,并就创建工作中的仍存在的难点和急需帮建单位协助的事项进行了说明。

  熊细滚表示,学校将按照市创建指挥部的工作要求和双方前期达成的共识,在人、财、物上高度配合社区,切实担当起帮建工作责任,完成具体的帮建事项,全心全意做好帮建工作。

  双方表示一定会坚决服从市委市政府的决策部署,切实加强交流协作,共同努力,稳扎稳打做好创建工作,助力文明城市创建。

  沟通交流之后,熊细滚还看望了在社区开展“帮建志愿者”党员活动日的九江职业大学党员教师。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志